un consejo
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un consejo
Inicio aquí una nueva categoria de consejos prácticos para ti, joven independiente que lo mismo te fries una camisa que te planchas un huevo.
Consejo Nº 1: La sartén.
"Si te compras mañana una sartén en el Carrefull (el mercadoña también vale), antes de estrenarla dale la vuelta y verás que lleva una etiqueta pegada en el culo. QUÍTALA!!"
No te vaya a pasar que se te llene la cocina de humo y el peste a pegamento quemado se quede a vivir contigo todo el domingo. Por no hablar de el desperdicio que supone tirar media cebolla picada a la basura.
Yo conozco a uno que le ha pasao.
Saludos, y hasta el próximo consejo.
Consejo Nº 1: La sartén.
"Si te compras mañana una sartén en el Carrefull (el mercadoña también vale), antes de estrenarla dale la vuelta y verás que lleva una etiqueta pegada en el culo. QUÍTALA!!"
No te vaya a pasar que se te llene la cocina de humo y el peste a pegamento quemado se quede a vivir contigo todo el domingo. Por no hablar de el desperdicio que supone tirar media cebolla picada a la basura.
Yo conozco a uno que le ha pasao.
Saludos, y hasta el próximo consejo.
Re: un consejo
A mi lo de la etiqueta no me paso, pero eso de la cebolla no recuerdo haberlo hecho en ninguna sarten.
Haber cuenta que es eso ???
Haber cuenta que es eso ???
Re: un consejo
pues en las sartenes que comprabamos antes de que se inventaran las antiadherentes, se supone que se freia media cebolla a trocitos antes de usar por primera vez la sarten, para que no se pegaran los alimentos
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